CHOCOLATIÈRECHOCOLATE JUG | Instruction for useENGLISHSCHOKOLADENKRUG | GebrauchsanweisungDEUTSCHPICHET À CHOCOLAT | Mode d’emploiFRANÇAISKAKAOKANDE |
10CHOCOLATIÈREABCDEBotónTapaJarra de vidrioMarca de máximo nivel de llenadoHéliceab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 10
¡Bienvenidos a BODUM®!¡Felicitaciones! Usted es ahora el/la feliz propietario/a deCHOCOLATIÈRE, la jarra para chocolate de BODUM®. PREPARACIÓN DEL CHO
12CHOCOLATIÈREABCDEPomelloCoperchioRecipiente di vetroLivello di riempimento massimoMiscelatoreab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr S
13ISTRUZIONI PER L’USOBenvenuti in BODUM®Congratulazioni per aver acquistato una CHOCOLATIÈRE, laCioccolatiera di BODUM®.PREPARAZIONE DELLA CIOCCOLATA
14CHOCOLATIÈREABCDEKnopDekselGlazen kanMarkering maximalehoeveelheidPropellerab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 14
Welkom bij BODUM®Hartelijk gefeliciteerd! U bent nu gelukkige bezitter/bezitster vaneen CHOCOLATIÈRE, de chocokan van BODUM®.TOEBEREIDING VAN CACAO1.
16CHOCOLATIÈREABCDEKnoppLockGlaskrusMaxmarkeringPropellerab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 16
Välkommen till BODUM®!Grattis! Du är nu stolt ägare till en CHOCOLATIÈRE chokladmixerfrån BODUM®.GÖRA MJÖLKCHOKLAD1. Häll mjölk i en kastrull och värm
CHOCOLATIÈRE18ABCDEBotãoTampaJarro de vidroMarca da capacidade máxima Héliceab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 18
Bem-vindo à BODUM®Parabéns! Pode sentir-se orgulhoso/a por ser dono/a dumaCHOCOLATIÈRE, duma chocolateira da BODUM®.PREPARAÇÃO DA BEBIDA DE CHOCOLATE
2CHOCOLATIÈREABCDEKnobLidGlass jugMAX fill markPropellerab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 2
Welcome to BODUM®Congratulations! You are now the proud owner of a BODUM®CHOCOLATIÈRE chocolate jug.PREPARING DRINKING CHOCOLATE1. Heat a quantity of
4CHOCOLATIÈREABCDEKnopfDeckelGlaskrugMarkierung maximale FüllmengePropellerab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 4
Willkommen bei BODUM®Herzlichen Glückwunsch! Sie sind stolze(r) Besitzer(in) einerCHOCOLATIÈRE, des Schokoladenkrugs von BODUM®.ZUBEREITUNG VON TRINKS
6CHOCOLATIÈREABCDEBoutonCouverclePichet en verreGraduation (niveau deremplissage maximal)Héliceab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr S
Bienvenue chez BODUM®Félicitations! Vous êtes l'heureux ou l’heureuse propriétaire d'unpichet à chocolat CHOCOLATIÈRE de BODUM®.PRÉPARATION
8CHOCOLATIÈREABCDEKnopLågGlaskandeMAX-markeringPropelab05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 8
Velkommen hos BODUM®Tillykke med din nye CHOCOLATIÈRE, BODUM®s kakaokande.TILBEREDNING AF VARM KAKAO1. Hæld mælk i en kasserolle, og varm den op – den
Kommentare zu diesen Handbüchern